Blogroll

Con la tecnología de Blogger.

Pages

Social Icons

Popular Posts

Sample Text

Followers

About Me

Creamos tu web a un bajo costo.

Featured Posts


Ingredientes:
1/2 lb. queso crema suave
1 taza de azúcar
2 cditas. polvo para hornear
3 tazas de elote en grano
3 huevos
1/2 taza de harina
1 barra de margarina derretida
ajonjolí
Licúe el elote con poca leche. Ahora bata queso crema, con 1/2 azúcar, más las yemas la harina y el polvo para hornear y luego agregue el elote ya licuado.
Bata las claras a punto de nieve y agregue el resto de azúcar. En un molde con papel encerado rocíe ajonjolí, debe hornear a 350º por 35 o 45 minutos y deje reposar unos 10 ó 15 minutos y hasta entonces saque del horno.

8 comentarios

  1. Adelita Says:
  2. Y la margarina adonde la agrego? Bata las claras a
    Punto de nieve y??? Que mas??? Incorporar las
    Mezclas
    Con moviento envolvente, verter la
    Mezcla en un molde de tales por tales medidas engrasado. Aprendamos a redactar recetas por Dios!!!

     
  3. Unknown Says:
  4. Y xq no lo haces tu y lo compartes con un enlace gran inreligente

     
  5. Unknown Says:
  6. Gracias.
    Como todo buen salvadoreño el resto de la receta va por inersia. Lo que no sabe se lo inventa 😊

     
  7. Hermelinda c Says:
  8. Gracias por la reseta

     
  9. Hermelinda c Says:
  10. Gracias por la reseta

     
  11. Anónimo Says:
  12. xd

     
  13. Anónimo Says:
  14. El procedimiento

     
  15. Anónimo Says:
  16. Paso a paso

     

Publicar un comentario